?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Body-Art на Trolley 2012

Благодаря Людмиле Юрчик, мастеру боди-арта, на нашем фестивале все гости и участники имели возможность украсить свои лица различными изображениями. Ведь сделать татуировку решится не каждый, а вот походить денек с изображением, о котором давно мечтал – сколько угодно.

Люда мастерски рисовала на лицах, не оставляя без внимания пожелания участников. Котики, бабочки, скорпионы, различные абстракции и даже черепа – вот малая толика пожеланий наших гостей, и рисунки выходили из-под кисти Людмилы, словно горячие пирожки, и пользовались таким же успехом.

Сама Людмила попала на фестиваль по приглашения своих друзей организаторов и ничуть не пожалела.


Вот что она говорит по этому поводу:

- Людмила Вы были впервые на нашем фестивале, понравилось ли Вам у нас?

- Все замечательно! Организация на высоте. Так здорово, что в Беларуси все-таки есть те, кто может что-то достойно организовать. Я думаю, что такие фестивали можно проводить и в международном масштабе. ☺

- Спасибо, нам очень приятно. Людмила, скажите, много ли гостей нашего фестиваля Вы осчастливили своими творениями?

- Не считала, но очень много. ☺ Детей – практически всех, и даже по два-три раза. Да и многие взрослые подходили с самыми разными и необычными пожеланиями, что не могло меня не радовать. ☺

- Если мы позовем Вас в следующем году, Вы согласитесь вновь разукрасить участников фестиваля?

- Да, без сомнений и колебаний!

- Какие эмоции вызывали у людей Ваши творения? Наверное, очень сложно угодить каждому. Ведь воображение рисует все немного иначе, чем получается в реальности. И, наверное, не всем все нравилось?

- Эмоциональная отдача была очень большая. И мне кажется, что это веселило и подзаряжало уже и без того хорошую атмосферу.

- Что ярче всего запомнилось на фестивале?

- Ну, конечно же, троллей! Он был ОЧЕНЬ высокий и ОЧЕНЬ длинный, но кататься было круто! Незабываемые впечатления!

- Есть ли какие-то пожелания на будущее?

- Да, есть – кофе утром в палатку. ☺ А вообще я желаю вам удачи! И спасибо вам за приглашение и организацию такого удивительного мероприятия!

- И Вам огромное спасибо, Людмила, за то, что не взирая на погодные условия Вы радовали участников нашего фестиваля своим творчеством и яркими, добрыми, летними рисунками.