?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Роуп-джампинг на Trolley 2012

Каждый гость фестиваля «Trolley 2012» имел уникальную возможность совершить немного безумный поступок и почувствовать, как сердце уходит в пятки, а адреналин стучит в крови.

Все это благодаря прекрасной работе роупджамп-команды. Джулия и Валерьян – маги веревок и повелители адреналина.

– «Да это не прыжок! Не смешите мои носки! Это качели для маленьких деток!» – пренебрежительно заявил маэстро Валерьян, когда вместо привычной базы ему предложили навязать маятниковые качели.


Но на то он и «маэстро»…

А все, кто в первый раз решился на подобное, кто никогда не испытывал на себе эффект «свободного падения» с ним не согласятся. Впервые поднявшись по шаткой лесенке на высоту десятка метров от земли и пройдя по веревке сложно заставить себя прыгнуть вниз, в пустоту. Но крики радостного ужаса (или ужасной радости, кому как больше нравится) не отпугивали гостей фестиваля, а даже наоборот! И очереди на прыжок могли размером поспорить с очередями за сахаром и колбасой в смутные 90-е ☺.

Теплым лучиком в сердце каждого, кто отважился на прыжок, останется незабываемая Джулия – высотная богиня в розовых колготках. Замерзая и недоедая она весь день просидела на верхушке сосны в неудобной позе, инструктируя и помогая добрым словом всем, кого отправляла «в полет».

И даже после официального закрытия фестиваля по многочисленным просьбам гостей роупджамп-команда продолжала работать, даря взрыв адреналина каждому из гостей, решившемуся на капельку безумия.

Можно уверенно сказать, что уменьшив долю экстрима в прыжке и увеличив удовольствие от полета организаторы не просчитались.



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
galina_romantic
Oct. 25th, 2012 10:47 am (UTC)
фотография
Спасибо за фотографию, не видела её. Она прекрасна =)
( 1 comment — Leave a comment )