?

Log in

Previous Entry | Next Entry

FireShow на Trolley 2012

С древних времён стихия огня влекла людей. Огонь стал силой, вырвавшей человека из тьмы животных инстинктов и сделавшей человека таким, какой он есть.

Культ огня сохранялся на протяжении времен существования цивилизации, и мы сегодня, так же как и наши предки, любим сидеть у костра и смотреть на бесконечную мощь, скрывающуюся даже в маленьком угольке.

Огонь всегда был магической стихией и умением приручать его могут похвастаться не многие. Бесстрашные и умелые люди – они укротили огненного монстра, научились повелевать огненными струями, и готовы делиться с нами своим умением, приоткрывая перед нами дверь в загадочный и таинственный мир – мир огня.

Маги огненной стихии, повелители огня, они заставляют нас восторженно замереть, завораживая взгляд вращением «пои». Огненные змеи сплетаются в танце по желанию человека, управляющего ими. По мановению руки распускаются удивительные огненные цветы, воображение услужливо рисует дракона и огненную саламандру. Забываясь, Вы дышите в такт музыке, теряете ощущение реальности происходящего…


И лишь когда шоу заканчивается, вынырнув в реальность, Вы понимаете, что все, что предстало перед Вашим взором – плоды трудов необычных людей, ребят из театра огненной импровизации «Асмигурт».

Повелители огненной стихии во время шоу, в жизни они вполне земные люди, со своими земными заботами. И лишь огненные искры, иногда зажигающиеся в их глазах, говорят о том, что огонь навсегда отразился душах этих обычных ребят.

Не первый раз театр «Асмигурт» принимает участие в благотворительном фестивале «Trolley», радуя гостей и участников своим умением обращаться с огнем, даря частицу своего искусства каждому зрителю. И мы надеемся, что эта традиция не прервется и в будущем.